Хочу заняться групповым сексом

Хочу заняться групповым сексом на сайте amironova.ru



Я занималась групповым сексом с двумя мужчинами, из которых один - мой муж. Не поймёшь кто, где, чем? Это чья рука, а это чьё? Но заняться групповым сексом вместе ни я, ни она не хотели бы, чтобы не нанести урон отношениям.

Я не хочу это наяву, хотя фантазии такие имею. Он говорит, что обыкновенный секс ему скучен... Он просит заниматься групповым сексом, а в частности на его глазах с другими мужчинами. Это его очень заводит. У...

ХоЧу ЗаНяТьСя ГРУППОВЫМ СЕКСОМ.. Для любителей нестандартных ситуаций...)) Мы очень ценим сценарийные костюмированные секс марафоны и для реализации задуманного арендуем подходящие места, готовим костюмы и всячески заморачиваемся с деталями.

Представление многих мужчин о желании женщины заняться групповым сексом далеко не всегда отвечает действительности. Как узнать, нравишься ли ты девушке. Загадочный язык… Почему женщина не хочет следующей встречи… Мужчина уделил …

Я занималась групповым сексом очень понравило и больно бывает! ММЖ. Кто хочет можем устроить ЖМЖ... Ну в смысле мы - МЖ, ну и вы. г.Иваново) С другого города вообще класс - уехал и забыл и знать тебя никто не знает.

У меня вопрос ктем кто занимался групповым сексом и к тем кто это планирует занятся - сколько человек вы бы хотели разместить в своей кравати, или же, со сколькими одновременно людьми вы бы хотели занятся сексом одновременно?

Первый групповой секс в семье, как начать и как его устроить. Что если жена или муж хочет групповой секс, как предложить жене групповой секс, где им заняться и где найти пару?

А мне муж наоборот сам предложил групповой секс.Точнее не то что секс, наверное просто ласки. При чем хочет не просто с какой-то левой девушкой, а именно с лесбиянкой, чтобы она хотела заниматься Моему парню в головую пришла мысль заняться групповым сексом.

Я хочу заняться групповым сексом, причём я имею в виду, что не поменяться партнёрами, а просто заниматься этим в одной комнате в четвером. Боже, что же мне делать с этими фантазиями.

Меня очень возбуждают сцены из порнофильмов с групповым сексом(несколько мужчин и одна женщина). Причем я люблю их смотреть но тока с любимой сластеной,а не тайком=) в жизни не пробовал и не попробую=)хочу тока со сластеной раскрепощеннай любовью заниматься=Р.

Если вы хотите попробовать в жизни "всё", то, возможно, групповой секс - это для вас. Например, я очень люблю своего мужа и у меня мыслей не возникнет заняться групповым сексом и я не понимаю как можно пригласить в ложе, где происходит таинство с любимым...
Изображение : Групповой секс, стоит ли пробовать?